Следите за In-sports.ru в Twitter Сообщество In-sports.ru ВКонтакте

Спорт в жизни ребенка

В этой теме форума обсуждаем статью " Спорт в жизни ребенка "
Моему сыну 9 лет, и он очень энергичный мальчик. Поэтому, для того, чтобы эту энергию деть в "нужное русло", мы его записали на секцию плавания. Думаю, что плавание не только будет способствовать развитию самоорганизации, а и укрепит здоровье.
Моего племянника ему 8 лет я отдал в секцию кик-боксинга благо она у меня в следующем доме.Купил ему боксерские перчатки шлем и футы на ноги .Ему очень нравится масса впечатлений после тренировки рассказывает еще часа два после тренировки как там интересно.
Я отдал своего сына в секцию плавания. Он начал заниматься совсем недавно и ему этот спорт очень нравится. Я считаю, что правильно сделал, потому что привёл его в тот спорт в который он хотел.
Мой сын занимается волейболом.Заметила что командная игра дисциплинирует.Теперь он у меня стал организованным и ответственным)
Здоровый спорт в жизни ребенка должен присутствовать обязательно. Для мальчиков лучше, чтобы это были боевые искусства, а для девочки - конечно же, танца. Эти направления кроме всего прочего будут их развивать как будущих мужчин и женщин.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Уникальные товары для красоты и молодости